38 (044) 451 48 28 38 (063) 600-02-08

Как правильно выбрать тёплый пол?

Ассортимент теплых полов стремительно увеличивается, и не проходит ни одного сезона, чтобы не появилась очередная новинка. На чем остановить свой выбор, чтобы качество напольного покрытия соответствовало цене и радовало своего обладателя?

Особой популярностью на отечественном рынке пользуются теплые полы от «Теплолюкс», которые обеспечивают равномерное распределение тепла в помещении, как и электрические радиаторы от www.electro-radiator.com.ua, легкость монтажа и простоту эксплуатации. Гарантия качества от производителя 25 лет, а стоимость конструкции зависит от типа терморегулятора, обогреваемой площади и потребляемой мощности; но в сравнении с импортными производителями вполне доступна. Это экологическое решение высокого качества, которое полностью соответствует установленной ценовой политике.

Мощный комплекс «Теплый пол» предлагает система кабельного отопления из Дании «DEVI», которая обслуживает помещения любого целевого назначения. Вариант дороже, чем «Теплолюкс», так что при желании козырять импортными брендами становится отличным решением. Среди преимуществ самостоятельная регулировка температурного режима, простота в эксплуатации и возможность отказа от визуальных отопительных приборов. К тому же минимизирован риск разрыва магистрали под половым покрытием – высокое качество, как ни как.  

Если рассматривать более дорогостоящие системы европейского качества, то это однозначно кабель от Nexans, который предполагает срок эксплуатации до 60 лет. Однако такая конструкция имеет свой недостаток и существенный, поскольку отсутствует соединительная муфта.  Эта конструктивная особенность вызывает проблемы с монтажом самого кабеля, но после его установки за тепло в помещении можно больше не переживать.

Финляндия сегодня также производят систему «Теплый пол», а самая известная торговая марка этой специализации – «Ensto». Несмотря на обширный диапазон ширины бухт и возможность размещения пленки на любой поверхности, основным недостатком конструкции остается сверхтонкое покрытие.

И таких брендов на мировой арене предостаточно. Мастера приходят к общему выводу, что при выборе системы «Теплый пол» внимания достойны две торговые марки. Если требуется качество по доступной цене, то лучше доверять отечественному производителю «Теплолюкс». Если же стремиться к европейским стандартам, то отличным решением становятся теплые полы от «DEVI». Обе системы просты в монтаже, легкие по конструкции, а согревают даже обширные площади.

Применить фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Извините В список желаний могут добавлять только авторизированные пользователи