38 (044) 451 48 28 38 (063) 600-02-08

Потолочный плинтус NMC. Уже 30 лет на рынке.

 Потолочный багет этой марки благодаря суперсовременному оборудованию считается качеством №1 в Европе. В этом легко  убедится, взяв  в руки образец  коллекции плинтуса из полистирола NMC Nomastyl. Главными его особенностями является  идеальная гладкость и хорошая плотность.  

                Часто встречается такой момент, что люди заменяют гладкие карнизы из полиуретана на наш плинтус для потолка NMC, так как он после монтажа визуально практически не отличается от полиуретана, при этом происходит огромная экономия (в 2-6 раз) денежных средств, что является ключевым моментом такой замены элементов любого жилья.

Хотим подчеркнуть что в зимний период 2015 года у нас происходит акция, всем покупателям клей для полистирола на все количество идёт в подарок!

                Так же хотим обратить ваше внимание на наличие всей серии NMC Декоплинтус, которая производится в России. Для оптовых покупателей у нас индивидуальные условия работы и цены.

Рекомендуем обратить внимание на такие бестселлеры как GO и GP, которые пользуются популярностью в последнее время у молодых покупателей за счёт своей универсальностью и новым дизайном.

Применить фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Извините В список желаний могут добавлять только авторизированные пользователи